Все права защищены. © 2004-2021
Tелефоны:
В Вильнюсе: +370 5 _2722241
В Каунасе: +370 37 _223139

Распрощаться с мигренью...

... с мигренью – совсем, так как поставленный неврологом диагноз не подтвердился. С головными болями – только частично. Однако 44-летняя учительница из Трускавца Гражина Кутинскене говорит, что за последние три месяца они случались всего несколько раз. Причина их была ясна – женские болезни, они легче переносились и преодолевались простейшими лекарствами. Госпожа Гражина даже ходила на работу и преподавала, никто не замечал легкого недомогания. А раньше коллеги просто отправляли почерневшую женщину домой – такие ужасные боли она испытывала.

"Несколько дней могла провести в постели, пила сильнейшие лекарства (одна таблетка обычно не помогала, требовалось принять две-три), - рассказывает она. – Не выносила света, не могла ничего есть. Должно было пройти дня три, пока не полегчает. А медикаменты еще более истощали организм!"


В Центр натуральной медицины госпожу Гражину записала подруга, водившая к специалистам свою дочку. Новой пациентке были выполнены тест Vega и исследование на пищевую непереносимость "Prime Test". "Оба теста совершенно точно определили мое состояние. По словам комментировавшего их результаты доктора, организм был абсолютно истощен, не хватало микроэлементов, витаминов, хотя я принимала их в достаточном количестве. Просто все уходило, словно в канализацию. Причина – желтуха, которой я переболела в подростковом возрасте, она нанесла большой вред печени. Печень была моим слабым местом, а лекарства, которые я пила от мигрени в огромных количествах, только ухудшали ситуацию".


По результатам исследований в списке абсолютно запрещенных для меня продуктов оказались кофе, изюм, шоколад, куриные яйца. Они просто отравляли организм. 


"Отказаться от вкусностей было не так уж трудно, хотя пришлось привыкать готовить отдельно для себя и отдельно для семьи. Сейчас ем каждые два часа: овсяную кашу, яблоки, овощи, рыбу. Не чувствую себя обделенной, даже кофе не хочется, хотя раньше его много пила. Он, давая на короткое время энергию, ослаблял печень. А сейчас энергии и так хватает – перед Рождеством весь дом вычистила до блеска. Муж шутя говорит, что в доме наконец появилась хозяйка, а то раньше я все в постели да в постели. Не голодаю, не заставляю организм заниматься ненужной деятельностью, он не утруждается усвоением неподходящих продуктов. А когда-то кофе с пирожным были обязательны, как, наверное, для большинства женщин (выяснилось, что мучных и молочных продуктов мне нужно избегать). Сейчас в праздники позволяю их себе, но очень немного и осторожно. Врач сказала, что когда совершенно выздоровлю, можно будет изредка баловать себя вкусностями! Только, конечно, с определенными ограничениями, чтобы вновь не оказаться там, где была".


А возвращаться туда госпожа Гражина не хочет не только потому, что исчезли головные боли. Посвежела кожа её лица. Знакомые, которые её давно не видели, при встрече замечают: "Ты вся светишься!" (она очистила печень, кишечник от глистов, приобрела привычку выпивать в день не менее 2 литров воды). А сейчас женщина сбросила 12 кг веса: раньше она весила 77 кг, сейчас – 64 кг (при росте 178 см). Она и раньше не чувствовала себя полной, но такие показатели весов обрадовали бы любого! Прибавьте к этому неиссякаемую энергию и улучшенное здоровье – становится понятно, почему госпожа Гражина говорит, что всегда будет благодарна подруге, которая открыла ей Натуральную медицину.

Свяжитесь с нами

подписка новостей

Программа "90 дней"